Король лев:прайд Симбы

Объявление

Полезные ссылки
Анкетка
Правила
Реклама

Температура
Ура!Весна-время любви!У нас тепло +15,а только прошла зима!Ура!
Новости
Можно выходить на свежий воздух!Тепло!Все влюбляются и идут в ЮПЕНДИ!Весна!

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев:прайд Симбы » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прайд:
Внешность:
Хараткер:
Связь:
Не забросишь?:
Твой форум/сайт:
Рекламить будешь?:

0

2

Био:В начале жила отсюда далеко. В моем старом прайде моя мать учила меня охоте, умению залечивать сложные раны и еще очень многому. Однажды я ушла, когда вернулась прайда не оказалось... Не знаю ушли ли они или что случилось, так или иначе я осталась одна. Долгое время была одиночкой, но потом познакомилась с Киарой)))))))
Внешность:Зеленые, выразительные глазки))) Пепельного цвета шерсть, с серыми разводиками
Прайд: Света
Хараткер:Добрая, верная, всегда готова помочь. Если что могу за себя и за свой прайд постоять. Достаточно хитрая, быстрая. Люблю сидеть под звездами и думать о мире. Мечтательная, но в тоже время реалистка. Достаточно хороший "врач".
Связь:wolf13.92@mail.ru
Не забросишь?:нет.
Твой форум/сайт:нему(
Рекламить будешь?:

Молодец!Принята!Отпишись в своём прайде.   .:Киара:.

0

3

Био: Хорошая белая львица!
Прайд: Свет!
Внешность: Зелёные глазки темный носик пушистый хвостик
Хараткер: игривая
Связь: Л/С
Не забросишь?: неееееее
Твой форум/сайт: нету
Рекламить будешь?: аагась!

Принята,сестричка! .:Киара:.

0

4

1. Киара
2. 1,5
3. Сама знаеш!
4. Конечно светлый!
5. ава!
6. Добрый, озорной!
7. ЛС
8. НУ УШЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
9. ты его знаеш!
10. Постораюсь!

Принята! .:Киара:.

Отредактировано ` ~ Kiara ~ ` (2008-02-15 22:53:30)

0

5

А можно мне статус * Прелесть *

0

6

Био:
Сын Зиры. Отец неизвестен. В фильме особенно акцентируется факт, что Скар не был отцом Кову. Своеволен, пытается разобраться во всем сам. Долго находился в заблуждении относительно политики к Прайдленду и его обитателям, так как мать постоянно пыталась вызвать в нем злобу и все самое плохое. В конце концов хитростью (по плану Зиры) проникнув в прайд пытался убить Симбу. После недолгой жизни вместе с прайдом, которая перевернула все его представление о жизни решил остаться с ними. В этом ему помогла любовь Киары и помощь Рафики. Но из за вмешательства и подставы Зирой был изгнан из прайда и из семьи Зиры. После того как Киара, которая в это время уже любила его, встретилась с ним, она сумела убедить его забыть вражду и присоединится в ее миротворческой акции. После этого с согласия Симбы и Налы женился на Киаре.
Прайд: Был в тьме а потом в свет
Внешность: Ава
Характер: Сложный,добрый,весёлый,храбрый.
Связь: емаил kovu2008@mail.ru
Не забросишь?: Нет
Твой форум/сайт: Нету
Рекламить будешь?: Да

Чмок!Принят! .:Киара:.

Отредактировано Кову (2008-02-22 16:42:14)

0

7

Био:Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!
Прайд:Свет
Внешность:http://i009.radikal.ru/0801/ec/d74b36b3fdec.jpg   http://i007.radikal.ru/0801/00/98b35d78a25f.jpg
Хараткер:Свободолюбивый,мягкий,спокойный
Связь:ЛС
Не забросишь?:нет
Твой форум/сайт: http://korollion12.spybb.ru/
http://dikievolki.spybb.ru/
Рекламить будешь?:да

Ура!Принят .:Киара:.

0

8

Био:     Ни кто не знает кто она и от куда....
Прайд:      Свет
Внешность:     авик
Хараткер:       Идивидуальный, странный, циничный...
Связь:         kiaramoon@mail.ru
Не забросишь?:   неа
Твой форум/сайт:   -
Рекламить будешь?:  постараюсь

Ура!Инка,это ведь ты? Принята!

0

9

Био:Родилась в прайде света. Детство было не очень хорошое. Папа избивал маму, поэтому представление хорошего детства портил папа. Не выдержив мама сбежала. С тех пор я её не видела. После маминого побега папа наконец понял, что для него значила мама, но было уже поздно...
Прайд:Света
Внешность:
http://i022.radikal.ru/0804/68/c177cd1bdb8e.jpg
Хараткер:Добрый, нежный, отзывчивый, мудрый.
Связь:Ася(админу в личку)
Не забросишь?:НЕТ!!!
Твой форум/сайт: http://praidnew.forumbb.ru/
Рекламить будешь?:постараюсь

Ок!Принята! Киара

0

10

Био:Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. В детстве веселый львенок, подруга Симбы. Вместе играют, бегают, гуляют. О замужестве думают - "Он мой лучший друг, как я могу выйти за него замуж ? - Это будет очень странно". Затем, после смерти Муфасы долгое время жила под гнетом Скара. После этого убежала в поисках помощи, и случайно нашла Симбу. Позже при ее активном участии удалось помочь Симбе разобраться и вернуть его на трон Прайдрока. Постоянно помогает Симбе. Заботливая и верная жена и мать. Взрослая Нала - это спокойная, мудрая львица. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу.
Прайд:Света
Внешность:картинка внизу
Хараткер:спокойный, упрямый, мягкий
Связь:ЛС и мэйл
Не забросишь?:нееееееееееее
Твой форум/сайт:http://httpspirit2.9bb.ru/
Рекламить будешь?:ага

0

11

имя-витани                                                                                                                                                                  возраст- почти 3 года                                                                                                                                                                      био-рождена во время правления скара,мать зира есть брат кову.всегда любит влезать в разные переделки,мать нас все время готовила к свержению симбы и воспитовала в нас ненависть к его прайду и задачу уничтожить симбуво время плана насчет симбы кову влюбился в киару и ушел из прайда я была очень зла на него за его предательвство.!из за кову погиб брат нюка я этого до сих пор ему не простила.я тежело перенесла потерю но я сильная и пережила затем после битвы между прайдами смерть нашей общей матери зиры которую я очень любила не смотря на фанатичность по отношению к скару.затем у нас произошли великие перемены прайды соединились а кову вместе с киарой стали жить вместе. а я затая обиду тихо жду своего часа мести!                                                                                                                                                                       прайд-тьмы                                                                                                                                                                      вневность -ава                                                                                                                                                                        характер-вспыльчивый мстительный но хладнокровный. есть все достатки лидера.но очень ранимая как цветок .Но у каждого цветка есть шипы.как у розы. в моих глазах можно распознать сигналы sos!                                                                                                                                                                          связь- только по форуму                                                                                                                                                                 не забросишь-разве такие сайты забрасывают!!!!   конечно нет                                                                                                                                                 твой форум-нет                                                                                                                                                                         рекламировать будешь?-да

0

12

1)лизон,лиза,лиззи!
2)один день отроду!
3)лизон-родилась в прайде света!во время правления кову и киары!папа кову,мама киара,дедушка симба,бабушка нала,крестный рафики!лиза родилась утром!
4)света
5)ава
6)лизон-добрая,справедливая,любит приключения ,некогда не бросит друга в беде,иногда бывает непослушная как киара !смелая, сильная,умеет постоять за себя как кову!
7)лс
8)если его некто не забросит то и я не заброшу!
9)у мну нету ни своего сайта,ни форума!
10)если понравиться ,то да!
и если можно поставьте статус принцесса света!

я маленькая-

я подросток-

я взрослая-

Отредактировано лизон (2009-08-02 12:21:03)

0

13

Киара
1 год и 3 месяца
Я родилась в прайде тьмы мой отец был Скар мама Нала потом мама ушла от прайда тьмы и взела меня с собой. С той поры мы переправились в прайд света у меня появились братя и сёстра. Когда я выросла и выросли мои братья и сёстра они выбрали прайд а я выбрала прайд тьмы и ушла к своему дяде! Не ожидано 14 декабря 2009 умер мой дядя я осталась одна но меня взела другая Нала и вот так я теперь живу! Скажу чесно мне было это не приятно писать!
Прайд тьмы но мои родители в прайде света!
У меня золотисто ораньжевый окрас и карии глаза!
Мой характер всегда весёлый и добрый не конечно с позитивчиком...
Не покину прайд
Сайта и форума нет
Реламировать ваш прайд буду!

0

14

Если что я в прайде света!

0

15

Сын Муфасы, ставший последствии королем Прайдленда. Испытал множество приключений и трудностей. На своей шкуре почувствовал что значит "борьба за трон". Был жестоко обманут родным дядей Скаром, долго скитался, познакомившись с Тимоном и Пумбой, но с помощью мудрого шамана Рафики, наконец нашел путь и понял свое предназначение. В TLK II это заботливый (временами даже слишком) отец. Имеет дочь - Киару. К семейным скандалам не склонен.

0

16

Кьяра написал(а):

Если что я в прайде света!

Буду знать!

0

Вы здесь » Король лев:прайд Симбы » Регистрация » Регистрация